Алтари озарятся светом
Как Шишкин – сосны и лес,
Также к тебе мои взоры,
Прогоним с Руси мы бес!
Также как Айвазовский море
Страстно и нежно любил,
Люблю Русь, а общее горе
Свет от надежды разбил.
Зацветет Русь, как степь летом,
И разольется детский смех,
Алтари озарятся светом,
Свечи сгорят за наш грех.
Родятся на свет художники,
Нарисуют купола,
Их не увидят безбожники,
Сгинет их прах, как зола.
Свидетельство о публикации №106012900227