Снег посыпал лесную аллею
Захрустел по дорожкам морозным ледком
Желтизну, пестроту не жалея
Избавлялся от старых осенних штрихов
Мир вокруг побелел, загрустивши слегка
Заснежила метель наши сны
Тишина и прозрачность упала с небес
Обнажив тихий омут луны
Вот и осень осталась чуть-чуть позади
Ярко желтым и бурым сверкая,
Мир на миг поскучнел, загрустив перед сном
Грусть свою и уныние снежком заметая
Свидетельство о публикации №106012902258
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 04.11.2011 22:05 Заявить о нарушении
с теплом, Надежда
Отражение Твое 06.11.2011 19:16 Заявить о нарушении