Будьте здоровы!
Услышав слово «Николай».
И расцветет от ожиданья...
В своем расплывчатом старанье
Исполнить странное заданье
И разбомбить сырое зданье
Себялюбивого незнанья.
И подпелить у Николая
Его закрученные сваи.
«Апчхи»!- чихнет мое сознанье,
Едва подумав «Николай»-
Какое странное призванье!
Какое чудное заданье!
Привлечь колянино вниманье!
«Апчхи»! – чихнет мое сознанье...
И скажет Коля: «Ай-ай-ай!»
(Как хочешь, так и понимай...)
Свидетельство о публикации №106012902210
Может просто вас обнять?
Залепить тором вам рот
Что-то вспомнил новый год!
;)))
Брателло Николаос 01.02.2006 17:39 Заявить о нарушении