Осень пришла опустившись на город
Лес задрожал от ее красоты,
Много тепла, а немного и холод
Вдруг опустилось с большой высоты.
Всюду зажглись золотистые звезды
Всюду пурпур и багряная стать
Радость цветов и кустов запылавших
Вдруг обернулась в тревожную гать…
Птички в лесу уж поют по другому
И по другому шуршит муравей
Серый зверек восполняя запасы
Тихо снует меж пожухших ветвей
Я наступила на листья златые
Хрустнули тихо они на ветру
Солнце на миг мне в глаза засветило
Мигом напомнив про лето, жару
Замер весь мир, притворившись заснувшим
Лес и речушка застыли вдали
Луч золотого и теплого света
Тихо мелькнул и взлетел от земли
Осень явленье твое не земное
К нам на священную радость пришло
И наполняя ее глубиною
Много любви и тепла принесло
Свидетельство о публикации №106012902207
Коновалова Елена 18.04.2008 21:43 Заявить о нарушении