Задрожало солнце наполняясь цветом
Яркие цвета, окрасились в пастель
Красота небес накрыла всю планету
Успокоив мир, закрывая день…
Тишиной прониклись все кусты и склоны
Задремали лес и река в тиши
Приклонили головы белые березы
Задремали рядом с мамой малыши…
День хоть не закончен, но пора пришла
Отпустить на волю все свои дела
И забыв тревоги, погрузится в сны
Растворив сознанье в светлоте луны…
Свидетельство о публикации №106012902145
Но супер очень:
"Растворив сознанье в светлоте луны…"
Раствор понравился - сознание+ светлота луны!
Влад Имир Зотов 24.11.2007 14:20 Заявить о нарушении
с теплом, Отражение
Отражение Твое 24.11.2007 14:33 Заявить о нарушении