Ты знаешь, мы с тобой счастливчики...
И грейзерами оклики в мой адрес разжигают огонь
Расставила для нас с тобой сегодня этой страсти капканы
Всем миром правящая, жизнеутверждающая любовь.
Ты знаешь мы с тобой счастливчики: любовь нас посетила
Ведь многие на поиски лишь тратят свою целую жизнь
Сегодня над тобой я парю, всею тобой одержимый
Играя на краю, вне всех границ, исполняя бенефис!
171005
Свидетельство о публикации №106012902138
Марика 31.01.2006 23:10 Заявить о нарушении