Тетрадь моих стихов

Тетрадь моих стихов,
Как мой фотоальбом,
Как подаяние волхвов
И как на свет пролом.

Каждый стих – это кадр,
Из жизни момент.
И кто тот провокатор,
Отснявший столько лент?

Тетрадь моих стихов,
Мечтаний, откровений,
Замоленных грехов,
Внезапных вдохновений.

Я пишу стихи по ночам,
Перебирая струны души,
Подпевая своим речам
В полуночной тиши.

Тетрадь моих стихов,
Столь сокровенных!
Как завещание богов,
Таких же откровенных!


Рецензии