Жертва мрачных мыслей...
в легком отражении
сквозь напущенность дождя
как преображение
как надежда среди тьмы
проблеск яркий разума
за стеклом обзор размыт
вырыдав боль за зиму
я - та капля налету
я - та гладь асфальта
столкновения недуг
будет мне наградой
мои мысли дали течь
заливаясь каплями
тяжесть моих с ними встреч
выброшу из памяти
сквозь уют моего дома
через радужность ворот
пролегает незнакомый
сей краям водоворот
я водою все разрушу
фанарем я утону
свет мой медленно снаружи
захлебнется и ко дну
101005
Свидетельство о публикации №106012902100
Марика 31.01.2006 23:13 Заявить о нарушении