Бесконечность

Сама не знала, как жила.
Пыталась верить и любить.
Свою судьбу переврала.
Потом не знала, как простить.

Цвело вокруг, блестело вечность,
Нарядно стало всё вокруг.
Это - моя бесконечность,
От которой не спасал даже друг.

Бесконечность прекрасная где-то,
А рядом лишь боль и мечты...
Жизнь игра наших мыслей,
Прекрасных и гордых, как Ты.

В предвкушении нового смысла
Зажглась надо мною звезда.
Предложила душе моей счастье
И сердце ответило: Да!
 (2,05,3004)


Рецензии