Одиночество
Злое пророчество.
Нет никого.
Никто не утрет слезы.
Розы –
Они осыпаются. И не нужны.
Лжи –
Хватает по горло.
Сыта.
Внутри пустота.
Никого. Все ушли.
Или не приходили. Нет.
Были. Наследили.
Розы вянут. И не нужны.
А цвела ли?
Едва ли.
Не оценят. Изменят.
Не попросят прощенья.
Да и не за что.
Просто чужая.
Никого. Жаль.
Истерично
Чиркаю спички.
Сжигай!
Фото тех, кто случайный.
Пустой фотоальбом.
Печально…
Свидетельство о публикации №106012902081
Татьяна Ланкова 12.03.2006 01:29 Заявить о нарушении
всегда рада Вас видеть!!!
Екатерина Буянова 14.03.2006 01:39 Заявить о нарушении