В Питер...
Выключи свет.
Я стрелам из боли живая мишень.
Выхода нет.
С закрытого рта вырывается крик.
А может, и стон.
Сейчас на вокзал бы, да и напрямик.
Десятый вагон.
Синим огнем опаленная нить.
Мой пламенный страх.
Еще не спешите меня хоронить,
Я не в ваших руках.
Капля за каплей играет этюд.
Осенний кошмар.
Листья по ветру печаль унесут.
Начнется пожар.
Но слезы затушат покорный огонь.
И смоют печаль.
Неси меня в Питер, мой преданный конь.
В туманную даль.
Свидетельство о публикации №106012902077
Света Грустная 14.11.2007 20:52 Заявить о нарушении