Безответная любовь должна умереть

Я прошу судьбы
Не молчи, говори.
Я прошу только тень свою
Мне подари.
Я прошу у тебя
Только несколько слов.
Я прошу, я молю,
Ожидая любовь…

И не скрыться мне в тени,
Не зарыться в печаль.
Я кричу тебе снова:
«Ты мне отвечай!»
Что ты думаешь…
И что знаешь…
Как ты меня
Не понимаешь…

Не простить мне себя…
Не убить мне себя.
Не заставить….
Не заставить забыть,
Не заставить простить…
Умираю…

Сколько времени больно
Мне будет.
Сжигает любовь…
Моё сердце сжигает, горит,
Возвращается вновь…
Тоска. Печаль. Тайна внутри.
И не скинуть мне с плечь это всё,
Как не кричи…..

Не могу больше. Нет!
Прости, не могу!
Это пламя любви…
Это временный путь.
И мне нечего ждать,
Незачем это терпеть…
Безответная эта любовь
Должна умереть…

28-янв-2006 г. 23:41


Рецензии