Скрежет тишины
След белых лилий разбрызганных клумб
Свет ожиданий руин
мой разбитый бокал
Для кого эта ночь без сна
ночь без утра. сюжет груб
ночь без утра.
повесть о снах
так кричит буревестник когда бури накал
так кричу я в бездны скрипящий оскал
кричу о тебе, о твоей тишине
о твоей тишине без меня
обо мне без тебя
29 января 2006 года. 01:54
Свидетельство о публикации №106012900207