Нет ни боли, ни отзвука грусти...
В новом дне светлой радостью полнюсь,
А она все печали отпустит.
Мне любая дозволена вольность.
Мне любая простительна дерзость.
За моими словами – СИЛА.
Перед верой попятится мерзость,
А любовь для неё – могила.
Свидетельство о публикации №106012902063