Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе
Теперь реже,
Но всё также люблю…
Не говори,
Что ответил бы тем же.
Я же знаю,
Любовь-то твою…

Я поклонница- да!
Что с того-то?
Таких столько,
Как я… Боже мой!
Знал бы ты,
Как хочу… нет…
И всё же
Как хочу поговорить
Я с тобой…

И сказала бы что,
Я не знаю…
Просто хочется,
Чтобы ты знал
Про меня,
Про то, как скучаю
По тебе,
По твоим лишь глазам.

Эх. Осталось мне
Только вздыхать.
Всё мечты это…
Ты их не знаешь.
И пишу сейчас,
Чтоб не скучать.
(интересно)
Ты когда-нибудь
Это узнаешь?

15-ноя-2005 г.


Рецензии