Под дождик...

Дождь.
Промокает под его слезами земля.
Вновь
Я сижу за столом,
Убиваюсь из-за тебя.

Слёзы катятся слово дождинки,
Снова мокрые, снова слезинки,
Нельзя...

Вспоминать о том, что было раньше
И подумать, что будет дальше...
Опять...

Дождь..

Нет.
Я не буду страдать,
Я не буду любить тебя.
Нет. Я не стану твоей,
Я не буду с тобою всегда.

Не хочу опять
Просто слёзы лить,
Не хочу и не буду,
Ты слышишь?
Я не хочу!

Просто нету сил
Ждать тебя опять
И надеяться,
Буд-то могу я
Вернуть всё назад...

Да и надо ли?
Будет так же всё...
Не хочу просто я
Ещё раз, ещё так страдать...

И пусть смоет всё,
Уплывёт рекой,
Унесёт тротуарным,
Простым ручейком.

Я запомню тот ласковый дождик,
Что забрать меня больше не сможет
Назад...

Улыбнусь, чтобы было похоже,
Что и я опять могу тоже
Любить...

Опять любить...


Рецензии