Прости измену, милая, прости
Она,меня собой околдовала
У нас с тобою встала на пути
Меня на миг,она очаровала
Сам не пойму,как я позволил ей
Себя отвлечь,от собственного счастья
А может взгляд,пленительных очей
Причина нашего семейного ненастья
Ведь до сих пор,как будто болен я
Все тем манящим,страстью полным взглядом
И вроде бы,смотрю я на тебя
Но чувствую ее с собою рядом
И ночь,приятной дрожью по спине
Измены ночь,во мне не утихает
Мне стыдно,больно,но блаженно мне
Измены ночь,сознание ласкает
Хлыстай,хлыстай любимая меня
Гони из сердца,чары колдовские
Ты знаешь,я люблю одну тебя
Твои глаза милее,чем другие
Свидетельство о публикации №106012902038