Full Moon
Мягко в ночи прекрасного дня
И на пути моём встречается
Глазами твоими смотря на меня.
Месяц полный колышется
Медленно в зеркале озера тая
Ты здесь была… Слышится…
Улыбкой в руках… года…. у меня… обнимая…
Припев:
Я глупец
Не знаю о завтрашнем Дне ничего,
Придёт завтра с ним или без…него.
Был глупец,
Не желая позволить себе уйти
Даже чувствуя, что… должен прийти
Конец…
Давней любви мысли кружатся,
Как птицы, раскинув крыльях, паря
Ты здесь была… Вслушаться?
Улыбкой в руках… обнимая года…. у меня…
Месяц полный качается
Мягко в ночи прекрасного дня
Ты была здесь…улыбается…
В руках… обнимая года… у меня
Свидетельство о публикации №106012902035
Подробная информация о конкурсе изложена на сайте, можно также писать по всем вопросам на pushkin@intelligent.ru.
Алексей Караковский 09.02.2006 14:30 Заявить о нарушении
Поэт Бездомный 09.02.2006 20:20 Заявить о нарушении