Догорающий в тумане Огонь...

Скажите мне, ЧТО! счастье есть на свете?
Ведь сей вопрос, он каждого томит.
Он гложет, мучает, сжигает,
И часто, он жестоко убивает,
Лишь изредка слегка приоткрывает,
Завесу тайны сей… и тихо говорит:

Во снах да в мыслях, и в мечтах…
Лишь только в них, мы иногда взлетаем
Над этим миром, для которого мы таем…
Мечтаем, бьемся, любим, умираем…
И лишь однажды вдруг прозревший разум понимает:
И тихо, ярко угасает. Он знает -
Есть счастье, СЧАСТЬЕ – это Ты…





P.S. Рождено прекрасной ночью, под впечатлением от одной фотографии. Лучше бы конечно с этой фотографией публиковать, но таких функций тут нет к сожалению…
P.P.S. Все таки затоптали...


Рецензии