Смыслонепроницаемое
Пространство, звучность, осязаемое.
Я извлекаю из пустот -
Смыслонепроницаемое!
Там нежность, непонятнось и покой,
Тревоги и волненья там сверкают.
Там все понятно мне как день деньской,
Но смысл ваш туда не проникает!
Ну что?
Сорвать замки неведомого мира?
Впустить в него ваш разум, смысл?
Устроить там понятливости пира?
И ясность показать всей мысли?
Быть может...
Очень может быть!
Я всю отверзну душу нараспашку.
И слово каждое вы будете ловить,
С моих стихов срывать рубашку...
Свидетельство о публикации №106012900197
Александр Илларионов 07.03.2006 00:42 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С теплом и светом,
Артем Авангардный 07.03.2006 21:45 Заявить о нарушении