Случайная

Помнишь тот самый вечер?
Тогда снег еще падал красиво...
Зачем ты меня сейчас лечишь?
Мне не надо. Я не просила.

Помнишь заброшенный домик?
И речка, замерзшая к ночи...
Там еще гонял нас злой дворник...
Я хоже еще туда между почим...

Помнишь мы следы оставляли,
Чтоб запомнили навечно сугробы
Ту любовь, что мы с тобой потеряли,
Те мечты, что забыли мы оба...

Знаешь, мне ведь это приснилось.
(Еще брежу тобой ночами!)
Ты не смейся - да, я полюбила...
Для тебя ж я останусь случайной...


Рецензии