cowgirl для lanskau
грязный гарррри сел на мою шляпу,
и я больше не ковбой.
никакого виски, в девять часов отбой,
закопаю сапоги в парке до лучших дней,
если они будут.
скажи, они будут,
или чем дальше, тем страшней
припадки дежа-вю и слабости?
в организованной системе сбой,
когда истории кончаются одним и тем же.
я не горжусь собой,
хотя должна гордиться.
мама говорит должна.
а я плакала сегодня одна
над плохим фильмом, над тем что
без тебя
не мнутся простыни,
не свитит на кухне чайник,
не раздражает капающий кран..
такой бесполезный капкан
на саму себя
poor cowgirl
Свидетельство о публикации №106012900019
и смялось чье-то лицо
как обгоревшие края
фотографиКи
оттого что Не_Тот человек
умудрился сказать _Те_ слова
по лицу как хлыстом жжется
снег та же плеть
Elusive 29.01.2006 23:32 Заявить о нарушении
на заднем плане:
it's a new day
it's a new dawn
it's a new life
for me
and i'm feeling good?
Chulok 31.01.2006 17:40 Заявить о нарушении