И глупо повторяешь мысли

И глупо повторяешь мысли
Уже написанных давно
Поэтами. Стихи и песни
Застыли в мозге как кино.

Нелепо в уголках сознанья
Мелькнет: “Любила ль ты меня?”
Но только молча давит правда,
Что упустил ты навсегда.

И говорить тебе не нужно.
Молчание… И ты – поймешь.
Не сможешь заглянуть мне в душу,
Но повторяешь: “Не уйдешь”
 2003 г.


Рецензии