Скупая жажда в нас томилась

Скупая жажда в нас томилась,
И еле слышно умерла.
Тогда меня душила нежность,
Но я твоею не была.

Теперь за нас вступилось небо,
Мы стали ближе навсегда.
И почему-то надоело
Нам биться каждый за себя.
 2003 г.


Рецензии