Сказки
Проснулась я ночью одна.
Мелькнет мне лишь светом далеким
Злодейка - колдунья луна.
Проснешься ты утром в постели
В отчаянно пьяном хмелю.
А сказка закроет все двери,
И ты не поймешь почему.
Отчаянно кто-то клокочет –
Нам вместе уже не бывать.
А сказки другому уж хочет
Злодейка – луна рассказать.
2003 г.
Свидетельство о публикации №106012901862