Ты явилась на свет

ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Лычагиной Ольге, моему замечательному другу из реала ко дню рождения

Жизнь полна парадоксов, усвоим же это! Forever!
Ты явилась на свет в самый цвет разгулявшихся вьюг
И по сути должна была Снежною стать Королевой,
А предстала Принцессой-Весною для мира вокруг!

Измеряя унылые, в чем-то удобные лица,
Ты могла оценить этот мир общим взором невест…
Только сердце твое к необычному вечно стремится!
Разве это не первый единственный признак Принцесс?

Можно жить без оглядки, но явное в мыслях не спрячешь,
И взглянув на тебя, каждый первый поймет наконец:
Никогда-никогда этот мир не окажется мрачным
В эпицентре таких, как твое, полноцветных сердец!


Рецензии
Концовка особенно великолепна :)
Ей должно быть очень приятно)

Максимас   29.01.2006 21:54     Заявить о нарушении
я уж надеюсь, друг))) писалось все от души и искренне)))

Айдын Ахундов   30.01.2006 06:01   Заявить о нарушении