Замирая
Зависаю над собой.
Умираю на мгновенье
Обрести ценой покой.
Затрещит, волнуясь, лампа
На раскрашенном столе.
У тебя с собой шпаргалка:
Телефон пищит в чехле.
Как-то вяло получилось
Записаться на прием.
Я сквозь землю провалилась.
Ты, конечно, ни при чем.
Замираешь на мгновенье –
Ты услышал голос мой:
«Умирая на мгновенье,
захвати меня с собой!»
22 марта 2004 год
D.O.lly
Свидетельство о публикации №106012901823