Волосы пахнут духами...

Волосы пахнут духами.
Небо скатилось с колес.
Обколота вещими снами,
Опоена сладостью слез.

Режет дым сигаретный
Луч от ручного светила.
Поговорим о запретном? –
Смелость свою разбудила.

А утром все встанет на место:
Небо…и чай на столе,
Скрипучее старое кресло,
Да рана на левом крыле.
19 января 2004 год
D.O.lly


Рецензии