Ты пленной быть не захотела

Ты пленной быть не захотела,
И нежный яд обжег глаза.
Свободной ты лететь хотела,
Как птица гордая паря.

Ему ж нужней всего лишь тело,
Он наплюет в твои мечты.
Ты вольной птичкою взлетела,
И крылья он отсек твои!...
 2003 г.


Рецензии