О, как ты прекрасен, милый
Как больно мне видеть твой взгляд.
Сквозь слезы смотрю я, любимый,
А слезы по сердцу, как град.
Наверное, тебе не важно,
И глаз своих не подниму.
Меня давно душила жажда,
А ты сказал мне "не люблю".
2003 г.
Свидетельство о публикации №106012901787
Юрий Селин 29.01.2006 20:42 Заявить о нарушении