Собака
Пока короткая жизнь в её сердце кипит.
Она забавным хвостом своим будет вилять,
Пока хозяйские руки ей будут уши трепать.
Она их любит всем сердцем и наверно умрёт,
Если вечером вдруг к ней никто не придёт,
Если тёплые руки не запустят под шерсть,
Она будет грустить и неделю не есть.
Она прождет их всю жизнь, а они не придут,
Просто время уже для неё не найдут.
И пусть в глазах её слёзы и сердце болит
Собака не лает,собака скулит...
Свидетельство о публикации №106012901776