Имя

Она тихо приходит,за собой закрыв дверь,
Заставляя поверить в необходимость потерь,
Заставляя понять что от них не уйти,
И что каждый стоит на таком-же пути.
Она приходит внезапно и так же уходит,
Но добычу себе непременно находит
Она сама выбирает кому умереть
Это тихая женщина с именем СМЕРТЬ.


Рецензии