Не отделяй души от тела

Не отделяй души от тела -
Это забота не твоя ...
Любви доверившись всецело,
Живи, порывов не тая.
Твори добро
Среди живого
И будь к нетленному учтив.
Летящее (и в строчке)
Слово -
Равны
И это
Ты
Учти.

2004


Рецензии