Котёнок

 
Как-то раз залез котёнок
Под большущее ведро.
И ребята испугались:
«Это что за зверь ещё?»

Кто-то спрятался за шкафом,
Кто на стол, кто на диван.
Было смеху, когда папа
Взял ведро и вверх поднял

Зато маленький котёнок
Так испуганно глядел.
Как же это, ты котёнок,
Под ведро залезть сумел?


Рецензии