Вспомним

27 января - Международный День
памяти жертв Холокоста.

Этот день и плачет, и скорбит,
Этот день он память воскресит.
Гудит в Освенциме набат,
Сердца стучат, сердца стучат.

Шесть миллионов встали в ряд,
Они кричат, они кричат,
Их страшен лик,
Их страшен крик.

Дым над Освенцимом встает,
Закрыли тучи небосвод,
А память- птица все клюет
Не забывай народ, не забывай народ!


Рецензии