Богу...

"Твоя правда, как буд-то роса
На холодные, босые ноги...
И как в речке словно слеза
И одинокие в поле дороги.

Твои мысли, как облако звёзд,
Твои чувства, как дивные розы.
Твоя вера во всё, как мороз,
Которая останавливает в нас наши грёзы..."


Рецензии