Бегу я, бегу я с синицей в руке...
А глазками - в небо, что там, вдалеке?
Журавль показался... хочу журавля!
И он подлетает...увидел меня...
И пальцы разжались...И вот он, подвох -
Синица умчалась... журавлик не смог
Со мною остаться на грешной земле,
И, в шаге от счастья, молясь ему вслед,
Я сердце на части делю - "ему" - "мне"...
Ах, как я хотела всегда журавля...
Ах, синее небо...
Ах, глупая я...
Свидетельство о публикации №106012901685
Еретик Мяу 22.02.2006 10:51 Заявить о нарушении
Спасибо, очень развеселил и порадовал, уважаемый Еретик Мяу! ))))))))
С уважением, Инна.
Инна Кандина 22.02.2006 11:20 Заявить о нарушении