Грусть

Эта грусть,
Что неустанно молит
О пощаде и вечности?
Как убить её?
От неё болит?
Как забыть о её верности..?

Как построить стену
Из фальшивых слёз,
Не убиваясь по ночам?
Чтоб забыть мне всё
И просто... пожать плечами!
 
Нету сил терпеть,
Нет желаний...
Только быть одной.
Одной.
Нету сил беречь
То, что зажило,
Что сказало бы мне
Обо всём...


27-ноя-2005 г.


Рецензии