Открой глаза

Открой глаза, взгляни вокруг
Ты видишь мир в сиянье рук
Поймай за хвост кометы след
Лети вперед, как первый снег
Гони по небу стаи туч
К любому сердцу есть свой ключ
Но ты проходишь через стены
Ты тянешь струны, словно вены
Шаг за окно шаг в яркий свет
Оставь земле свой сладкий бред
Лети вперед, оставь меня
Нас не понесут два твоих крыла

Открой глаза, ты видишь ночь
Из городов бежишь ты прочь
Ты ловишь звезд холодных свет
Ты ищешь солнце, ждешь рассвет
Лети вперед, спасай себя
Кирпич сковал твои глаза
Темнеют крылья, их тянет дым
Лети туда, где нету зим
Шаг за окно шаг в яркий свет
Оставь земле свой сладкий бред
Лети вперед, оставь меня
Нас не понесут два твоих крыла


Рецензии