Жизнь- мираж

Жизнь- мираж, увидишь и поверишь.
Глаз не прячь, не думай, что посмеешь.
Живи, как знаешь, но не лей слёз.
Жить можем только раз. Живи всерьёз!

Не отказывайся и не думай, что поверишь.
Жизнь- игра и её ты не проверишь.
Жизнь, как ваза. Ты мне веришь?
Не разбей её, а то потом не склеишь.

Я знаю, что горести, как крысы
Жизнь грызут, охотятся за нами.
Как жаль, что мы не можем быть чуть выше,
Чтобы жизнь советовалась с нами.
К сожалению нас многого лишили
И решают, по сей день много без нас.
Не потому, что надо так, просто решили,
Что жизнь сложна и не достойна она нас.

Жизнь- мираж, не стоит всему верить.
Слёзы - ложь. Никогда не верь слезам.
Судьба- тайна и её нам не изведать,
Смотри вокруг, ведь решаешь всё ты сам.


Рецензии