Все пройдет
И этот миг, и этот день.
Вся жизнь уйдет, уйдет куда- то,
От нас оставив только тень.
И станет так смешно- нелепа
Ушедших будней суета.
И смерть покажет нам,что где- то
Нас ждет немая пустота.
Ненужность мыслей и желаний,
Напрасность боли и обид,
Предел прекрасных ожиданий
Последний миг в себе таит.
За той чертою так спокойно...
Мы будем там. И я, и ты.
Моля у жизни беспокойно
Об отдалении черты.
Свидетельство о публикации №106012901613
Елена Здорик 03.12.2006 15:23 Заявить о нарушении