Пошли вы все...
От посланных на *** людей,
Какая-то сволочь окно закрывает,
Чтоб я задыхалась быстрей...
Я редко бываю пьянее,
Чем крики в моей голове,
А знаешь..так даже больнее,
Летать на поддельной метле,
Закаты, рассветы...и дым сигарет,
Мир грубый, и я не изящнее,
Конечно,я знаю что все это бред,
"Нет прошлого!!!Есть настоящее!!"
Перезагрузка системы...
Новой, критически лучшей...
Но снова в башке таже тема...
"ПОШЛИ ВЫ ВСЕ...Здесь "ноу фьюче"...
Свидетельство о публикации №106012901593
будет значительно Сильнее
и Луч-ше!
и лучше избавится от вредных привычек.
Это будет наивысшая форма выражения
НЕПОБЕДИМОГО НЕПОКОРЁННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА!
ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА НАД БЫДЛЯЧЕСТВОМ!!!
Саша Знакомый 19.06.2011 08:41 Заявить о нарушении