Не забыть

 1.
Я забыть не смогу голубые глаза
И улыбку твою буду помнить всегда,
Отобрали тебя у меня небеса,
Не вернешься теперь ты уже никогда!

 2.
Что ты видишь в своем продолжительном сне?
Где ты встретишь меня, на каком берегу?
Почему не остался со мной на земле?
Я тебя забыть никогда не смогу!
 
 3.
Как свеча память будет вечно гореть
В сердце каменном льдинки топя,
Воспоминанья о тебе никому не стереть,
О поддержке и помощи Бога моля,
 
 4.
Я прошу у Него для тебя облаков,
Для тебя у Него прошу теплоту,
Я прошу у Него для тебя сладких снов,
Для тебя я прошу исполнить мечту!

 5.
Я хочу, чтоб нашел и обрел ты покой,
Получил то, что нужно для жизни тебе,
Но частично хочу, чтоб остался со мной,
Чтоб встечался со мною во сне!

 6.
Показал мне тот неизведанный мир,
Где покоится ныне душа,
Пригласил бы меня на торжественный пир
Рассказал бы о всем неспеша!

 7.
Навещал бы меня в сноведеньях моих
И к себе приходить разрешил,
Подарил бы в мечтаньях моих небольших
Мне для жизни энергию сил,

 8.
Что хранили в душе у меня,
Всю любовь, что когда-то была,
Чтоб дурные мысли гоня,
Мне энергия силы дала.

 9.

Не забыть мне время того,
Что с тобою я провела,
Не забыть мне того, что дано,
Я только теперь поняла...

 10.
Как дорог мне был твой совет,
Как дорог мне тот год, что я с тобою провела,
Я буду ждать всегда ответ,
На тот вопрос, который задала.

 11.
Тебя мне не хватает, но
Мне не забыть твою любовь.
Разлуку пережить нам суждено,
Чтоб воссоединиться вновь!

 12.
И верю я, что там, в другом миру
Мы встретимся с тобой,
И вместе глядя на луну
Найдем с тобой покой.
 
 13.
Нам будет хорошо в двоем,
Для счастья нужен только ты,
И там, в Раю мы дом найдем,
Где сбудуться мечты!

 14.
Ты только жди меня
И скоро я к тебе приду,
И к дому нашему ведя,
Тебе о жизни рассажу.

 15.
Я расскажу тебе о том,
Как этого ждала,
Как каждый день общаясь с Богом
Тебя в мольбах я берегла.

 16.

Как не хватало мне тебя,
Когда я в прошлое смотрела,
И вспоминала про себя,
Как на коленях я сидела

 17.
И ты мне что-то говорил,
Касаясь губ моих губами,
И в это день ты покарил
Меня волшебными словами!

 18.
Меня любить ты обещал,
Ты обещал любовь хранить,
И обещание сдержал,
И это шаг нельзя сравнить!

 19.
Его нельзя сравнить ни с чем,
Ведь я любимою была
И ты расстался с нами тем,
Кому я сердце отдала!

 20.
Тебя запомню я таким,
Каким при жизни этой бал.
Поверь, ты мною был любим,
В моей душе ты долго жил.

 21.
И там живешь ты и сейчас,
Но только очень глубоко,
Ведь кончился тот ясный час,
Когда нам было хорошо!

 22.
И мне так плохо без тебя,
Болит, скрипит моя душа.
Зачем оставил ты меня?
Зачем мне эта ноша?
 
 23.
Как я хочу тебя вернуть,
Не совершить того, что совершила!
Готова я собраться в путь,
Идти готова на "вершину"!

 24.
И я приду, как только разрешат,
Как только будет час пробит,
Как жизнь мою другие завершат,
Когда мой мир в душе убит!

 25.
Ты только жди
И скоро мы найдем покой,
На встречу ты судьбе пойди
И будим снова мы с тобой!






 


Рецензии