О чем не скажу вслух...
Постой, я не гоню тебя,
Позволь же рассказать тебе,
Какая боль живет во мне.
Нет, не болею я смертельно,
Но боль моя, так велика и тяжела,
Её не в силах описать я,
О ней не в силах рассказать!
Печаль, ты уж прости меня,
Но ты ведь у меня одна,
Ты мне подруга, ты мой враг,
Ты мне лекарство ты мой яд,
Который выпью я до дна,
И об одном прошу тебя,
Последний стон мой пронести,
Через века, через года,
Что бы тем стоном всем сказать,
Что часто близких покидая,
Верно на смерть их обрекаем,
Это последние слова,
Исполнишь просьбу, знаю я.
Скажу я это, а потом засну
Спокойным, вечным сном.
Свидетельство о публикации №106012901542