Студенческий эротический триллер. Профессор Завалова
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399 - шуточный конкурс пародий "Триллер".
Вдруг, из маминой, из спальни,
выбегает Винни – Пух.
Тощий, грустный, мех свалялся…
С ноутбуком, но без брюк.
А за ним бежит вприпрыжку
невесёлый Пятачок.
У него в зачётной книжке
снова жирный Незачёт.
Следом ковыляет Ослик.
Тот рыдает аж навзрыд.
У него всегда всё плохо.
А зачёт? Нет, не стоит…
Серый хвост оторван нахрен.
Крышу навсегда снесло.
На второй он год оставлен.
С День Рожденьем не свезло…
От экзаменов в отпаде
и в катарсисе Сова…
Мать – Профессор. Математик.
И завалит хоть Слона!
***
Свидетельство о публикации №106012901540
У него в зачётке зачёт...
Он напрасно печально ослит...
Не отдаст ему Винни свой мёд.
Завалила мать в спальне Слона...
Он напрасно по Моське скучал.
И его изучила она...
От конца до начала начал...
--------
С любовью и улыбкой, Андрэ
Чёртик Из Коробочки 29.01.2006 23:31 Заявить о нарушении
Весёлая Джо 29.01.2006 23:56 Заявить о нарушении