Почему мы повстречались?
Вдруг с тобой мы повстречались
Столько лет учились вместе
Почему то не общались
И в какое то мгновенье
Сразу все перевернулось
Словно было озаренье
Ты мне просто улыбнулся
Мне стобой спокойно рядом
Не звонишь...и я скучаю
Почему все так случилось?
Почему мы повстречались?
Свидетельство о публикации №106012901538
Дождливая Ночь
Плачисмотри 04.02.2006 20:40 Заявить о нарушении
Маленький Ангел 06.02.2006 21:05 Заявить о нарушении