в ночь двадцать восьмого

До седьмого неба покричим
Может, слышат?
На судьбе сидят Её грачи,
Плачут-дышат:
Не пройти и не проехать боле
По судьбе,
Я неволен или воин?
Шаг – ходьбе.
Я неслышный, или слышный?
Шаг – пути.
В поле – воин, да Всевышней
Не претит.
Не откроют путь чудесней,
Но простят,
В поле воин строит бездну
На костях,
В поле весело кричали
Боль да пыль,
Только теплится Начало.
-«НЕ-ЗА-БЫЛ...»


Рецензии