Вечный город

Красные, как волосы заката,
Маки в вечном городе твоём,
Мы не были счастливы когда-то,
Мы не стали счастливы потом.

Бусинки на веточках рябины,
Яркие, как блеск в твоих глазах,
Только пыльный ветер дует в спину
И танцует солнце на ножах.

Я тебе клялась во всём, смеялась,
Уходя - не плакала,хотя...
Что-то в этом горде осталось
От меня к тебе с дождём летя.

Белые, как росы на рассвете,
Песни птиц, меняющих окрас,
Мы за счастье были не в ответе,
А оно в ответе не за нас.


Рецензии