С тобою, с тобою...

Тобою, тобою заполнить пространство
ПустОты и пропасти в сердце, тобою...
От яростной боли, ты будешь лекарством
Любовью моею, прощённой судьбою...
С тобою,с тобою в изнеженной ночи
Укроюсь, прощу себе "грязные танцы"
Вернусь к равновесию, лучше к покою
С тобою, Ты слышишь? С тобою,с тобою...
А знаешь...А веришь...Не снится ли это?
Тропический ливень - холодной зимою
Ты будешь хранителем жаркого лета
Ты станешь источником нежного зноя
Тобою, Тобою растоплена льдина
Что чувства держала в плену хладнокровном
С тобою любую осилю вершину
С тобою ,я верю, вновь стану свободным!
Со мною ты будешь доверчиво - страстным
Безумно желая этой неволи
Забытое мною, понятие "Счастье"
Найти! и Вернуть! - смогу только с тобою...


Рецензии
Красивое и хорошее заклинание... Если повторять, как мантру каждый день, всё будет удаваться :)
Только вот... если её вдруг не окажется рядом, что тогда?

Александра Савицкая   29.01.2006 16:36     Заявить о нарушении
Не поверите, были мысли назвать именно "Мантра"
Но! я написал это для конкретного человека...
И если его не будет рядом....тогда это действительно...
только мантра.

Спасибо Вам, Александра )))

Шерон   29.01.2006 20:36   Заявить о нарушении