Ангел
Накрой целительной волной!
Избавь, Ты, душу от гнилья!
И дай сердечку, Ты, покой!
Прошу тебя мне помоги!
Мне помоги, Ты, зло убить.
И с глаз моих, Ты слезы убери,
И помоги начать мне снова жить!
Свидетельство о публикации №106012901448
Анастасия Пронина Тюльпина 31.01.2006 18:19 Заявить о нарушении